domenica 23 febbraio 2014

Biscotti cuori al cioccolato

http://www.ricettegustose.it/Biscotti_1_html/Biscotti_cuori_al_cioccolato.html
Ottimi questi biscotti cuori al cioccolato, per fare questi biscotti serve:

Ingredienti:
400 gr. di farina
2 uova
150 gr. di zucchero
200 gr. di burro
2 cucchiaio di aroma all'arancia
Ingredienti per decorare:
200 gr. di cioccolato fondente
confettini colorati 


Preparazione:
Mettere in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente,  il burro, la farina, le uova, e l'aroma all'arancia , ed impastare tutto velocemente. 


Mettere l'impasto sul piano da lavoro e stenderlo ad un'altezza di circa 3 - 4 mm. 
Usando un tagliapasta a forma di cuore, ritagliare i biscotti ed metterli in una teglia con carta forno.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 - 18 minuti.
Posta un commento