mercoledì 13 marzo 2013

Coniglio e piselli allo zafferano, ricetta coniglio


Facile , facile, questa ricetta di coniglio con piselli allo zafferano, segui la ricetta con le foto e riuscirai a prepararla anche se sei alle prime armi in cucina. Visita il sito www.ricettegustose.it per tante altre ricette gustose, ma anche tanti altri secondi piatti per cucinare il coniglio. Tanti secondi piatti  sfiziosi e gustosi , ricette per fare  rotoli e rollè, seguendo passo passo come si fa per disossare il coniglio. Ricette per cucinare secondi di carne e ricette per cucinare di pesce, secondi con verdure, arrosti, rollè, polpettoni di vario genere, con la carne macinata o con le verdure, polpette sfiziose e gustose. Secondi con carne di pollo, coniglio, tacchino ed ottime e varie ricette per cucinare lo spezzatino di manzo , di vitello o di maiale. Ricette di carne particolari come; cucinare una carne di cinghiale, di daino o di capriolo. Una grande scelta di secondi piatti di pesce, fritti, al forno, carpacci e tanto altro ancora. Gustoso il coniglio alla cacciatora, il coniglio in fricassea, il coniglio disossato e ripieno, il coniglio con le olive, il coniglio all’ortica, gustoso e sfizioso, il coniglio con piselli allo zafferano e tante altre ricette di coniglio sfiziose, gustose e facili da fare.
Posta un commento