domenica 26 settembre 2010

Ricette di cucina , Come fare il dado di carne

Sai come fare il dado di carne ? lo puoi fare comodamente in casa senza conservanti, è buonissimo e facile da fare, segui i passaggi fotografati per poterlo fare con facilità .  Visita il sito  www.ricettegustose.it per tante altre ricette, facili, veloci e sfiziose, tutte fotografate passo passo per poter essere eseguite anche da persone meno esperte. Ricette gustose per fare la carne sott’olio, ottimo il pollo al cartoccio messo sott’olio oppure il tonno di coniglio o coniglio sott’olio.  Tante ricette per fare conserve e verdure sottovetro, ottime le  olive in salamoia,  le olive verdi in composta , oppure le olive schiacciate e condite. Ottime ricette per preparare i peperoni sott’olio, le melanzane e le zucchine, melanzane e zucchine grigliate sott’olio o i fagiolini conservati al naturale, i fagiolini al pomodoro, e fagiolini sott’aceto, gustosi e appetitosi. Carciofini sott’olio conservati all’italiana o conservati al naturale, appetitosi i carciofini sott’olio alla toscana. Ottimi i capperi sott’olio e i capperi sotto sale e tantissime altre ricette facili, gustose, sfiziose e con tutti i passaggi fotografati.
Posta un commento