martedì 20 luglio 2010

Babà al rum

Fai click sulla foto per vedere l'esecuzione passo passo di questa golosa ricetta di babà al rum .

Ingredienti per 16 babà:
Ingredienti per la pasta
250 gr. di farina
110 gr. di burro
75. gr. di zucchero
15 gr. di lievito di birra
4 uova
1/2 dl. di
latte
1 limone

Ingredienti per lo sciroppo:
200 gr. di zucchero
1 arancia
1 limone
1 dl. di rum
1 baccello di vaniglia
3 cucchiai di gelatina di albicocche

Preparazione:

Quì trovi tutti i passaggi con le foto passo passo per fare questi buonissimi e sofficissimi babà al rum.

Visita il sito http://www.ricettegustose.it/ per tante altre ricette di piccola pasticcera, torte, ciambelle, ciambelloni ,biscotti,crostate,semifreddi,gelati e tante altre ricette, tutte provate e fotografate passo passo.


Posta un commento