martedì 20 luglio 2010

Babà al limoncello

Fai click sulla foto per vedere la ricetta di babà al limoncello fotografata passo passo.

Ingredienti per 12 babà:
Per lievito preimpasto:
50 gr. di farina manitoba
1 cucchiaino di zucchero
mezzo cubetto di lievito
30 gr. di acqua
Per impasto:
250 gr. di farina manitoba
1 bustina di vanillina
100 gr. di burro morbidissimo
5 uova (250 gr.)
80 gr. di zucchero
Per la bagna al limoncello:
300 gr. di acqua
180 gr. di zucchero
100 gr. di limoncello
Attrezzatura: 12 stampini per babà

Preparazione:

Buonissimi e gustosi questi babà inzuppati con una bagna al limoncello, segui la ricetta con i passaggi fotografati per poterli fare con semplicità.

Visita i sito http://www.ricettegustose.itper tante altre ricette di piccola pasticceria, biscotti, crostate, torte, semifreddi, dolci al cucchiaio, gelati e tante altre ricette di cucina provate e fotografate ad ogni passaggio.

Posta un commento